• Tudo
Conta Margem

Perguntas e respostas sobre a conta remunerada

O que é a Conta Remunerada?

A Conta Remunerada é um serviço fornecido pela Webull Financial LLC ("Webull") que permite que os clientes elegíveis ganhem juros todos os dias sobre os saldos de caixa livres em suas contas de corretagem.

Qual é a taxa de juros sobre meu dinheiro?

Seu rendimento percentual anual, ou APY, é variável e pode mudar. O APY atual pode ser visualizado no aplicativo móvel da Webull.

O dinheiro mantido em reserva para colocações garantidas por dinheiro acumularia juros no programa?

Não, o dinheiro mantido em reserva para opções de venda com garantia de caixa não acumulará juros.

Quando receberei meus juros?

Os juros de gerenciamento de caixa são acumulados diariamente e pagos à sua conta de corretagem automaticamente no dia 15 de cada mês. Se o dia designado for um dia não útil, o pagamento ocorrerá no dia útil disponível anterior.

Por que meu dinheiro não investido não está rendendo juros?

Recentemente, atualizamos nosso programa de gerenciamento de caixa para oferecer um rendimento APY mais alto por meio de um programa de varredura bancária. A partir de agora, os clientes do Webull podem ganhar juros com o recurso de varredura bancária, enquanto o produto de juros de reserva foi retirado. Todos os clientes que não fizeram o upgrade para o produto bank sweep antes de 1º de julho foram automaticamente retirados do gerenciamento de caixa. Portanto, talvez você não veja nenhum juro acumulado desde essa data. Para se inscrever novamente no programa de gerenciamento de caixa, vá para a guia Menu do aplicativo móvel, encontre o Gerenciamento de caixa em Atalhos e siga as instruções.

Há alguma taxa para a Conta Remunerada?

Não. A Webull não cobra tarifas pela Conta Remunerada.

Há algum requisito de saldo mínimo para Conta Remunerada?

Não. Não há requisitos de saldo mínimo para usar a Conta Remunerada

Como a Conta Remunerada mantém meu dinheiro seguro?

O serviço de Conta Remunerada da Webull protege seus fundos por meio do seguro FDIC.

O dinheiro não investido em sua conta de corretagem (dinheiro destinado a investimento, mas que você ainda não investiu) é transferido para os bancos do programa, onde se torna elegível para o seguro FDIC de até US$ 250.000 por banco do programa (US$ 1.000.000 no total). Esteja ciente de que sua cobertura FDIC é limitada a US$ 250.000 por banco, incluindo dinheiro no programa de varredura bancária e quaisquer outros depósitos que você possa ter no banco.

Até US$ 250.000 em dinheiro não investido que não seja varrido para os bancos do programa e seja mantido em sua(s) conta(s) de corretagem continuarão a ser protegidos pelo seguro SIPC. A Webull Financial é membro da SIPC, que protege os clientes de valores mobiliários de seus membros em até US$ 500.000 (US$ 250.000 em dinheiro). Folheto explicativo disponível mediante solicitação ou em www.sipc.org.

Com que frequência posso sacar da Conta Remunerada?

Não há limite adicional de quantas vezes você pode sacar seu dinheiro da Conta Remunerada. Entretanto, observe que os saques estão sujeitos aos limites diários de transferência ACH.

O saldo de caixa com juros refere-se ao saldo de caixa em minha conta?

Não exatamente. O programa de gerenciamento de caixa da Webull calcula os juros com base em seu dinheiro liquidado, também conhecido como saldo de crédito livre. Você pode visualizar os juros diários gerados pelo programa de gerenciamento de caixa no aplicativo móvel da Webull.

Como são calculados meus juros diários?

Seus juros diários = Seu saldo de caixa que rende juros no dia*APY atual/365.

Você pode verificar seus juros diários gerados pelo programa Conta Remunerada em seu aplicativo móvel Webull. Para anos bissextos, o divisor da fórmula acima é 366 em vez de 365.

Meu poder de compra diminuirá se eu aderir ao programa Conta Remunerada?

Não, a adesão ao programa da Conta Remunerada não afetará seu poder de compra.

Quem está qualificado para usar a Conta Remunerada?

No momento, a Conta Remunerada está disponível apenas para determinadas contas de caixa (excluindo contas IRA).Você pode verificar se está na lista de convites atual na página de ativação do serviço Conta Remunerada da Webull. Se não estiver na lista no momento, fique atento, pois aumentaremos o acesso a essa oferta em breve!

Quais bancos estão em nossa rede?

A partir de 2 de novembro de 2023, os seguintes bancos segurados pela FDIC estão no programa:

Webster Bank

Keystone Bank

Legacy Bank & Trust

Preffered Bank

O dinheiro depositado nesses bancos será coberto pelo seguro FDIC até um máximo total de até US$ 1 milhão. Isso equivale a até US$ 250.000 por banco do programa, incluindo depósitos que você já possua no banco com a mesma capacidade de propriedade. Enquanto o limite de cobertura do seguro FDIC em cada banco é de US$ 250.000.

Lembre-se de que a Webull pode alterar a rede de bancos do programa a qualquer momento. Se houver uma mudança, nós o informaremos com antecedência.

Entre em contato com a Webull se tiver alguma dúvida ou se quiser excluir um banco específico de suas opções de sweep. Lembre-se de que, se você tiver contas em um banco do programa fora do programa de varredura, o dinheiro nessas contas será combinado e o total estará sujeito ao limite do FDIC de US$ 250.000. Leia os Termos do Programa de Conta Remunerada da Webull Financial para obter mais informações.

Receberei algum formulário de imposto de renda devido aos meus juros ganhos na Conta Remunerada?

Sim. Os juros que você receber serão fornecidos em um formulário de imposto anual.

Onde posso encontrar mais informações?

Consulte os Termos do Programa da Conta Remunerada da Webull Financial para obter detalhes adicionais sobre o programa de gerenciamento de caixa. Disponível em https://www.webull.com/policy.